Слияние тел и губ слияние

Александр Осипов-Егорьевск
23.12.13,в 16:47,Егорьевск


Слияние тел и губ слияние
И я тону в твоих глазах.
Измене нет ведь оправдания.
Но все же нежность на устах.

Слова ЛЮБВИ,они так чудны,
Без них и мир так сер и глуп.
Не устаю тебе шептать их,
Поскольку с юности не груб.

А ты смущаешься,смеешься.
Ты говоришь мне :,,Дурачок!"
Не обижаюсь ,ты ж задоришь.
Ведь ты же знаешь-мужичок.

Тону в твоих обьятьях нежных.
Они теплей чем солнца свет.
Приду к тебе в другой я жизни.
Я думаю не скажешь :,,Нет!"