Точка в жизни...

Алексей Жаров 2
И пойдёт тропинкой узкой одиночество,
Не сворачивая боле никуда.
Умер мой художник, моё творчество.
Не вернёт былые годы никогда.
Потускнеют в небе звёзды ночью позднею,
Опадёт с травы вечерняя роса,
Улыбнусь на смертном одре миру грешному,
Навсегда закрою томные глаза.
Нам не жить на свете этом без пророчества,
Оберег покинул нас  давно,
Загоняя человека в одиночество,
Жизнь поставит точку всё равно.