Он же нёс тебя на руках...

Светлана Пещерная
 - Он же нёс тебя на руках!
Я решила, не буду строгой.
Ты смотрела со слезами в глазах
 - А меня ведь никто и ни разу!

Я лишь хмуро тянула кофе,
«Как легко тебя могут предать».
 - Это было всё так серьёзно!
Он же руки твои целовал!

 - Он казался таким настоящим!
Ах, какая была любовь!
Я язык прикусила молча
Обожгла мои губы кровь.

Ты рыдала так искренне чисто.
Я не знала – А что сказать?
Дружба женская – это вечно.
А такая любовь – наплевать!

Да, он нёс меня на руках,
Но ведь разве мне это ново?
Есть любители пыль пускать
Просто так и совсем не серьёзно.

Обниму твои плечи грустно,
Битой быть, что ж, уже не впервой.
Я смеюсь вопреки. Мне так душно.
Одиноко с наивной тобой.


****************************

« Я из тех, которых охотно носят на руках, но бояться вести по жизни…»

23/12/13