Прости

Геннадия Анатоль
Прости за то, что так глупа,
Что так наивно полюбила.
Прости, что, иногда, груба
И, что тебя так отпустила.

Прости и слов не говоря,
Ты развернись и тихим криком,
Мне расскажи, как ночь стара,
и, как мрачны ночные блики.

Ты расскажи, что век прошел.
С тех пор, как искренне любили.
И докажи, что точно сон
Мы чувства наши позабыли.

Ты убедишь и я уйду,
Как мимолетное виденье.
Я унесу с собою все.
 те минуты,  те мгновенья.

Прости за то, что так глупа.
Что не могу всего вместить.
Прости, что иногда груба.
И что люблю тебя, прости.