Любовная трагедия II

Синтия Эскобар
 II.
 
 Ваш хрупкий образ раскололся на сто тысяч грёз
 И если бы мои глаза Вам правду говорили,
 То высох бы напрасный океан бурлящих слёз
 И может быть, Вы б даже полюбили
 Ту жалкую и слабую натуру,
 Которую может любить, наверно, только Бог
 
 Ах, очертания Вашей фигуры
 Издалека я узнаю
 И те таинственные думы
 Всплывают на поверхность...
 Что Вы!
 Ведь средь дневного шума
 Я слышу Вашу тишину
 Вы так искусно облекли меня
 В оковы
 
 А в каждой молекуле неба
 Я вижу Ваш взор 
 Заклятому врагу я презентую нож
 Забуду про позор
 Скорее буду вечно в переходе обувь чистить,
 Чем один раз признаюсь,
 Что люблю вас. Вздор!

 
 12.2002 - 01.2003