Снежный кот

Светлана Редчина
Во дворе под Новый Год
Появился снежный кот -
Больше, толще не отыщешь!
Хитро щурит глаз котище.

Завтракать уже пора.
Дружно лепит детвора
Снежных мышек, рыбок снежных,
Лепят весело, прилежно.

Постарались малыши -
Угощали от души!
Во дворе теперь лежит
То ли кот, а то ли кит.