Ностальжи

Ольга Киселёва
Прошло два года, страсти улеглись,
А слезы высохли, впитались и исчезли,
И краски новые мне подарила жизнь,
Расставшись с тем, что было бесполезно.

Я успокоилась  и поборола боль.
Тоску забыла, что ждала ночами,
От сердца новый получила я пароль.
Глаза от счастья снова засияли.

И все пришло, все наступило в миг,
Когда не верила уже и не ждала,
Когда твой образ предо мной возник,
Ведь раньше думать о тебе я не могла.

Я не могла. но что-то сердцу вопреки
Дарило мнимую надежду сотый раз.
Дарило радость и немножечко любви,
Не выставляя благосклонность напоказ.

Прошло два года, страсти улеглись,
Декабрь, мне двадцать девять, я вздохну!
И снова в легкие я набираю жизнь,
Взаимность с человеком, что люблю.