Вы любили меня

Борис Диченский
Вы любили меня,
Я об этом не знал.
Проходил у огня
Через огненный вал.

А теперь прохожу
Через память времён;
Я в то время вхожу,
Я, как прежде, влюблён.

От твоей красоты
Я не мог устоять;
Я не знаю, где ты,
А хотелось бы знать.

Невозможно назад, -
Что прошло – позади;
Но я помню глаза, -
Я найду тебя, жди.

3 мая 2007