Я не лучший человек в твоей жизни

Равиль Кондаков
Я не лучший человек в твоей жизни,
Но ... Я тебе обещаю.
Сигары и прочее, что идет из вне
Уже я не употребляю.

Краем глаза заметил мечту,
И, словно маленький мальчик,
Стоял и смотрел на твою красоту...
Не знал я о том... А что дальше?

Синие губы твои на ветру
Трескались и замерзали.
Хочу целовать их... Но не могу...
Они меня очаровали.

Виски и колла в стакане моем...
Тихо скрипели льдинки.
Стояли вдвоем...
И ночью и днем...
В глазах горели искринки.

Горели, но ветер подул и затих,
Но пламя погасло...
И все же.
Я строил когда-то мечту на двоих
И ты, я думаю, тоже.

Сердце мое затихло немного,
Биться ему нету смысла...
Какая в жизни без тебя дорога?
Какая без улыбки "Мона Лиза"?