Рождество Иисуса Христа

Катерина Радуга
Иисус родился - весть благая!
Сошел Господь с сияющих вершин!
Покровы ночи Светом раздвигая,
Он истину принес, что Бог-один!
Любовь разлил по всей планете,
Законов высших мудрость нам явил,
За все деяния мы перед ним в ответе,
Он путь к прощению грехов открыл.
Впустите радость в сердце и ликуйте!
"Христос пришел",-нам ангелы трубят.
Любите ближнего и больше не враждуйте,
Слова Мессии мир преобразят!