Вальс

Любовь Скворцова
Ах, как звонко играет баян...
Кружит в танце счастливая парочка!
Пальцы ловко скользят по клавишам,
В вихре вальса дочурка и мамочка.
Ритм волшебных аккордов,
Завораживал сердце своей красотой.
Баянист в этот  вечер,
Был безумно доволен женою и дочкой,
И доволен своею игрой...
Стихла мелодия вальса...
В сказке счастливый конец.
Спит, улыбаясь дочурка.
Счастливы двое - мать и отец!

            Посвящается семье Полухиным.