Ну, вот, мы и решили, как нам быть

Нина Стоните
Ну,вот, мы и решили как нам быть...
Мы просто отступили, замолчали.
Чтоб вереницу прошлых лет забыть,
Где было много грусти и печали.
Где были дни, что радовали нас,
Когда дарили нежность мы друг-другу.
И, расставаясь каждый раз,
Мы знали- победим разлуку.
Ты ждал меня, а я под стук колес
Считала дни, минуты расставания.
Ты ждал меня, меня как будто ветер нес
К тебе, сближая наше ожидание.
Все это в прошлом, все теперь не так...
Всему пришел итог, мы это знаем.
В крутой, суровый жизненный зигзаг
С безумной, глупой скоростью въезжаем.
Ну что ж, мы люди взрослые с тобой,
Мы этим всем с тобой переболеем...
Хотя мне тяжело и мой покой
Меня покинул, вовсе не жалея.
С тобой расстались мы, но я хочу,
Чтобы тепло мое хранилось
В укромном уголочке памяти твоей,
оставь там место, сделай милость.
Пусть все печальное уйдет,
Оставив лишь тепло и нежность,
Весенним ветром унесет
Печаль, тоску и безмятежность.
Ну, вот, мы и решили как нам быть,
Мы просто отступили, замолчали,
Чтоб вереницу прошлых лет забыть,
Где было все, и радость и печали...

   2008 г.