На Божий свет явился человек

Лина Францева
Среди зимы цветы цветут,
В душе поет архангел гимны.
Всего за несколько минут
Мир изменился: холод зимний
Вдруг превратился в теплый, нежный снег
И тихо радость льется вместе с счастьем.
Мы небу благодарны за участье
На Божий свет явился человек.
Еще комочек в кружевах пеленок,
Но как он деду, папе, маме дорог !