Верная любовь

Галкин Вадим Дмитриевич
        I
Одарила взглядом,
Но не быть мне рядом
С красотой такою
Ночкой под луною.
У меня есть пташка,
Её зовут Наташка.
Лишь по ней вздыхаю,
Нежно обнимаю.

        Припев:

Как много нежных, милых слов
Нам дарит верная любовь.
Она безгрешна и чиста,
Горят влюблённые сердца.
С любовью верной легче жить,
Её сумейте сохранить
В душе на долгие года.
Пусть счастьем светятся глаза.
         
        II.
МАнит на свиданье
Сладкое созданье.
Взгляд тревожит сердце,
Не открою дверцу.
У меня есть пташка,
Её зовут Наташка.
Лишь её целую
Милую, родную.
       
        Припев:

Как много нежных, милых слов
Нам дарит вечная любовь.
Она безгрешна и чиста,
Горят влюблённые сердца.
С любовью легче, проще жить,
Её сумейте сохранить
В душе на долгие года.
Пусть счастьем светятся глаза.