Найти снегурочку - сценарий

Горский Сергей
ЗИМА ВЕДЁТ ХОРОВОД
ВОКРУГ ЁЛОЧКИ
ДЕТИ ПОЮТ ПЕСНЮ В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА
 +++ДЕД МОРОЗ
 Я лечу сюда стрелой,
 Конь несёт меня лихой...
 Отвечай на вопрос...
 Дети кто я
 ........(дети - Дедушка Мороз)
 Загадаю вам загадки...
 У меня подарки сладки...
 Кто в подружках у меня,
 Как зовут её всегда?
 ........(дети - Снегурочка)
 дети среди вас снегурочка
 подскажите где она
дети выбирают снегурочку
+++дед мороз
а снегурочка знает стихи ?
расскажи пожалуста...
снегурочка рассказывает стихи
+++дед мороз (хвалит)
умница снегурочка...
будеш со мной вместе дарить подарки
 ребя там которые знают стихи...
а сначала зажжём с тобой ёлочку
скажим раз два тви ёлочка гори...
говорят вместе
ёлочка не зажигается
давай ка ребята все вьесте зажжём ёлолчку
скажим дружно раз два три
ёлочка гори!!!
ктичат вместе...
ёлолчка загарается
+++дед мороз
кто расскажит деду морозу стих?
ребя та рассказывают получают подарки
 +++
 Что стоиш ты малыш
 Часскажи хороший стиш
 ......Малыш рассказывает
 Получает подарок...
 Значь волшебные стиши
 Знают чудо малыши
 .......(произвольная программа...
 Малыши рассказывают
 Стихи получают подарки
 ***
 КОГДА ПОДАРКИ КОНЧИЛИСЬ
 .........................................
 +++ДЕД МОРОЗ
 Я спешу, ведь всех ребят мне поздравить нужно
 Что бы жили на земле весело и дружно...
 Досвидания малыши
 ...........дети -
 досвидания Дедушка Мороз...
ЗИМА ВЕДЁТ ХОРОВОД ВОКРУГ ЁЛОЧКИ
ДЕТИ ПОЮТ ПЕСНЮ В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА
+++




+++
Директора и Художественные Руководители...
убедительная просьба
не перепутать НАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА
С дегенератом в красных труселях))
.
на конкурсах дедов морозов -
Деда Мороза назначают на ёлках ведущим,
а остальным дарят красные труселя,
главное не победа главное участие!!!
.
С наступающим Новым Годом!!!