Есть такая в безоблачном небе страна..

Татьяна Терина
Есть такая в безоблачном небе страна..
Как в пустыне мираж...Как туманность она..
из озер и заливов беспечных объятий..
Там соперниц упрямых раскаты проклятий..
Там,  где реки сливаются в море безумий..
Там и  ангел ревнивый, как страстный Везувий..
Там , где магма стекает на плечи блаженства..
Та страна, где есть квота на счастье и членство...
Там долины предчувствия неосознаний..
Там есть   омут зловещий из  тьмы расставаний..
Там  где  дом кареглазого умного Кая..
Та страна , без которой я жизни не чаю..
Пусть я - Герда, которой случилось влюбиться..
И все то ,что я чувствую - гордая птица..
Но она неустанно мне сниться и сниться
Та страна  - недотрога по имени  "ТЫ"