Запрещённая реальность

Вячеслав Сентябрёв
Меж  Атлантидой, Пасифидой,
Земли загадочная данность.
Превращённая Арктидой
В ЗАПРЕЩЁННУЮ  РЕАЛЬНОСТЬ.

Та страна, единым миром,
Покрывала эту твердь.
Первым и последним РИМОМ,
Быть дана Святая ЧЕСТЬ.

С Чёрной Рассой воевала,
И рождала Сфинкса быль.
Иль к Всевышнему взывала,
С пирамид сметая пыль...

Белой, Синей, Золотою,
ТРОЙКА-РУСЬ средь звёзд неслась.
ДРЕВНИХ  АРИЕВ ОРДОЮ
К трону АРКТОВ вознеслась.

Ведь Арийское начало
В той Земле с рожденья есть!
РУСЬ БИБЛЕЙСКАЯ венчала
ГОСПОДА БЛАГУЮ ВЕСТЬ!