Разрывая душу

Константин Яхан
                АЖ
Мои теплые чувства - в клочья,
Ты куском холоднее льда притворяешься,
Я пою на луну, моя песня волчья,
А ты снова над всем надругаешься...

Я дышу тяжело, надрывисто,
Ты не слышать меня умудряешься,
Бьет в груди эта боль прерывисто,
А ты все надо мной насмехаешься...

Ты не знаешь, а чувство крайнее
Из любви, свинцовой клеткою,
Лучше так, чем та боль бескрайняя,
Что рвет душу мою
                крепкую... 

23.12.13