Не буду больше думать, не буду больше ждать

Таша Блэр
Месть, ненависть, отчаяние -
Вот спутники моей души.
Сказала в слух себе нечаянно:
"Ну сколько можно же так жить?"

Я вас виню в своих страданиях,
За то, что все совсем не так.
Кто друг, кто враг
Уже не понимаю я,
Ведь проще обвинить ее,тебя
Чем признавать,что ты мудак.

Я загоняю себя в пропасть,
Я разрушаю города,
Я ненавижу свою гордость
И забываю навсегда
Все то, что мне казалось бесконечным,
Что страшно было потерять.
То время я оставлю безупречным,
Не буду больше думать, не буду больше ждать.

*******

(Оставлю в памяти светлым пятном)