Я пытался тебя спасти

Марина Овчинникова
Я ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ СПАСТИ
1-куплет
Черно-белый портрет – ты в объятиях ночи,
Тусклый отблеск свечи создает теплый свет…
Ты искала ответ в тишине многоточий,
И таинственный смысл в гороскопах планет…
ПРИПЕВ:
А мне хотелось понять твои вещие сны,
И откуда течет горьких мыслей река…
Я пытался тебя от безумства спасти,
Только ты все решила однажды сама…
Прости……………………………………………………..
2-куплет
Я сегодня не пьян, это больно, увы…
Я смотрю на тебя, об одном лишь прошу-
Ты прости - не согрел тень заблудшей души:
Эту горечь я в сердце остывшем ношу…
ПРИПЕВ:
3-куплет
Я не чувствую холод, не встречаю зарю,
Меня в мире полуденном будто и нет.
Лишь ночами с портретом твоим говорю-
Так прошло уже несколько лет……..
ПРИПЕВ: