Мимо...

Ноченька Тёмная
Всяк капризен отчасти...
Не беда.
Жди, придёт к тебе счастье
навсегда.
Наиграешься вволю
в мире лжи.
Встретить счастье с любовью
поспеши.
Очень часто проходят
мимо нас
в наши лучшие годы
пыл и страсть...