Под Новый год

Надежда Барзыкина 2
пели песни, танцевали,
прославляя Новый год!





Под Новый год

Уже уносит ноги старый год,
А Новый год на пятки наступает,
Что в будущем году произойдёт,
Никто из нас сейчас ещё не знает.

А в городке, на " Площади согласия"
Уже красавица зелёная стоит,
И с вечера до поздней до полуночи,
Огнями разноцветными горит.

Здесь детвора резвится и хохочет
Катаяся на саночках с горы,
И будет снег кружиться этой ночью,
До самой, самой утренней поры.

Когда глядишь, как падают снежинки,
И как блесят гирлянды на свету,
Из глаз невольно падают слезинки,
Испытывая в сердце теплоту.

Ведь все, предновогодние старанья,
В сердца вселяют умиленье и  покой,
Здесь всё исполнено в пределах пониманья,
С надеждою, любовью и с душой.

Когда  пробьют часы двенадцать,
И высыпется к ёлочке народ,
Шампанское, салюты, поздравленья,
Всё  это в Новый год произойдёт!

Мы  пожелаем искренне друг  другу:
Здоровья, радости, успеха и добра,
Чтоб над посёлком нашим, как по кругу,
Кружася, сыпал снег из серебра!

Пусть будет дружба и любовь, и  пониманье.
Пускай  исполнятся заветные мечты.
А в  доме вашем изобилье, процветанье.
И каждому  душевной красоты!

Пусть  Новый  год ступая с новой силой,
Вновь по дорожке жизненной пылит.
И веря искренне его улыбке милой,
Пусть мир на всей планете воцарит!

С новым Годом, друзья!