Про любовь!

Юрий Борисович Максаков
Любовь, как камень преткновения!
Не обойти и боль при столкновении.
Любовь- это сближение, разлука...
Это восторг и это мУка!

Когда слова в лицо, а не развеяны
И чувствами любовь проверена,
И счастьем так же, как бедой измерена,
Когда шаги её уверенны...
И я прошу:- Будь не потерянна!