Без общенья невозможно

Лариса Сазонова -Тараховская
В одиночестве жить - скука.
Без общенья невозможно.
Та же самая разлука
Сердце гложит, сколько можно?
Схороню я эту скуку
И помяну её блином...
Приглашу я молодуху,
Да, угощу её вином!
Разыгрались страсти наши
И вся душа горит огнём!
Решил деву я сосватать
И поклялся ей, своей судьбой!