И было утро

Нина Игнатова
И было утро и был день,
Цвела душистая сирень.
В потоке жизненного круга
Нашли с тобою мы друг друга.

Нам пели песни соловьи
И мы купалися в любви!
Бежали дни, летели годы,
Узнали радости, невзгоды...

И не всегда мы были правы,
Не слыша песни средь дубравы.
Нам часто не хватало слов,
Но главное - была любовь!

И будет утро, будет день -
И зацветет опять сирень!