По следам поэтов. Анненский. Раззолоченные, но чах

Борис Межиборский
АННЕНСКИЙ
 Раззолоченные,  но  чахлые сады.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Осенним золотом  украшен  сад,
Где  я не раз,  счастливым был  с тобою
Но вдаль  уходит  твой  холодный взгляд,
И равнодушно   ты глядишь с  тоскою,
В  твоих  глазах  я вижу тень земли,
Ещё  не поздно в этот день  осенний,
Прошу тебя,  меня ты обними,
Хочу услышать  зов твой  откровенный.
Запомню я  чарующие дни,
Они приносят  сердцу  откровенье
Но угасают  из души огни,
Передают  твоей душе горенье.