Дорожка...

Зиновий Маль
Дорожка мира ледяная!
Зелёный рай в лучах Весны!
Не спи! не спи, моя родная!
Лилейность мира вековая!
В колодец впали златы сны!

Я Вас будил! будил Душою!
Всё Сердце отдал Небесам!
Чтоб с той Божественной Рекою
Вошёл сам БОГ в Невинный Храм!

А Вы ещё на полудрёме,
Часы пиликают тик-так
В той! той Божественной истоме,
Где спят чудачка и дурак.