Не хватало любви на земле

Лилия Яганова
Не хватало любви на земле
И тоска сжала сердце в ладонях.
Боже, как я молилась тебе,
Чтоб изведать простого покоя,
Чтобы слезы не жгли холод щек,
Чтоб ком в горле сумел раствориться,
Чтобы Ты мне надежду сберег –
Что такое уже не случится…

декабрь 2013г.