Я не буду ждать

Марго Лапшина
Я не буду ждать моря пенного
И не буду я ждать чудес,
Что внезапно самозабвенного
Бог пошлет мне тебя с небес.

Я не буду ждать кару адскую,
Ту, которая спалит глаза.
На мою будто долю царскую
Вдруг нагрянет зимой гроза!

Я не буду ждать с нетерпением
То, чего я давно не жду.
Знаю, что всем моим видениям
Не поймать на земле звезду.