Стоп! - Перекрёсток Сердечности

Наденька Охот
Есть улицы любви,
Есть улицы надежд,
Есть улицы мольбы,
Есть улицы невежд.
Есть улицы тоски,
Есть улицы потерь.
Все  улицы близки:
По всем пройдёшь, поверь!
По ним твоя рука
Ведёт свои века.
Мы встретимся наверняка:
- Пока, пока!
Ну, а пока, пока,
Я еду по улице слёз,
Я еду по улице слёз
На перекрёсток грёз.
Грезят там мной всерьёз
И ждут там всерьёз!
И пусть поворот слишком крут,
Но, на перекрёстке ждут
Милый, милая, милые...
Вы улицам чувств нужны,
Там снова черпают силы
Не от груди - от спины -
Ждущие до бесконечности,..

Осторожно: Тупик сердечности!

Мы встретимся наверняка:
- Пока, пока!
Ну, а пока, пока,
Я еду по улице веры,
Я еду по улице веры
На перекрёсток нервов!
Там каждый поймёт,
Что он - первый!-
В праздник святой Вербный.
И пусть поворот слишком крут,
Но, на перекрёстке ждут
Милый, милая, милые...
Вы улицам чувств нужны,
И снова черпают силы
Не от груди - от спины -
Ждущие до бесконечности,..

Осторожно: Тупик сердечности!

Есть улицы злобы,
Есть улицы мнений,
Где гибнут "до гроба"
Ряды поколений...
Мы встретимся наверняка:
- Пока, пока!
Ну, а пока, пока,
Я еду по улице страсти,
Я еду по улице страсти
На перекрёсток власти!
Чтобы сказать тебе: "Здрасьти!
Просто сказать тебе - здрасьти,
Ты - моё счастье!"-
И пусть поворот слишком крут,
Но, на перекрёстке ждут
Милый, милая, милые...
И я отдам свои силы вам,
Отдам доброту и участье
На перекрёстке власти!
И пусть поворот слишком крут,
Но, на перекрёстке ждут
Ждут нас до бесконечности...

СТОП! -  Перекрёсток Сердечности!