слова

Семён Пе
Люблю, общею, навеки,
Я слышал уже много раз.
Но что они значат? —Ответьте!
По мне, это просто слова.

Зачем бросаться словами,
Давать обещания всем?
Ведь если не можешь исполнить,
Не давай слов-обещаний, ты впредь!