По следам поэтов. Рубальская. У нас всё будет,

Борис Межиборский
РУБАЛЬСКАЯ
У нас всё  будет,  как в кино,
Свеча  и  свет погашенный.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У нас Всё  будет,  как в кино,
Потушим свет  нечаянно,
Нальём в бокалы мы вино,
И выпьем  мы отчаянно.
Испуганно ты скажешь,  нет,
Рука груди касается
И я твержу  тебе в ответ,
Со всеми так случается.
Я не хочу  домой идти,
С тобою  быть мне нравится
Твержу  заезженный  мотив,
Со всеми так случается.
Случается  так в первый раз,
Но вот с тобой по новому
И вижу блеск  твоих я глаз,
Мне хорошо,  влюблённому.
А утром встанешь ты с утра,
На кухне  что-то жарится
Ты будешь думать,  что всегда
Тебе любовь понравится.
Но  утром  друг уйдёт домой,
Но будет долго помниться
Что ты была ему женой,
А  может быть,  любовницей.