Женское счастье

Алла Греченко
Старенький  дом, со  скрипучей  калиткой,
Дворик  заросший  травой  повиликой,
Ноги  босые, чуть  тронешь  крапивой,
Долго  огнем  полыхают... Игриво,


Вслед  за девчонкой, бежит  по  дороге,
Шустрый  парнишка. Бросает  под  ноги,
Стебли  крапивы, а  та  все  хохочет.
Смотрит, догонит  и  видно, что  хочет,


Чтобы  догнал, за  косичку  подергал,
Будет  о  нём  вспоминать,  очень  долго!