Пусть люди ничего не знают

Мелиада
Сентябрь, тихая пора,
Приходит робко и не слышно.
А за окном лишь детвора,
Бежит под сонный шелест листьев.
Как иронична наша грусть,
Без повода и нет сомненья.
Года уходят ну и пусть.
В них мудрость наша и забвение.
Ошибки жалят, но урок,
Тяжелый в сердце оставляют.
Его закрой ты на замок,
Пусть люди ничего не знают.