Мы живём по разным городам

Сергей Старший
Мы живём по разным городам,
Ты – вот где- то тут, я далёко там,
И встаем мы разно по утрам,
Просыпаюсь тут, ты попозже там.

Или может быть, всё наоборот,
Города сменяем, как на почте код,
Ты уже проснулась, пишешь мне «Привет»
Мне ж доспать осталось пару сотен лет.

Жду я с нетерпением ласковых трёх слов,
Ради них все время здесь, проводить готов,
Только так же трепетно, ты признанья ждешь
Ради повторенья  их, тоже не уйдёшь..

Очень жить непросто с разницей в судьбе,
Ты мне все доверила, я себя – тебе,
И теперь без разницы, где мы – тут или там,
Есть любовь – вот главное, нужное сердцам!
11.10.13