ВыдъРа

Александр Алексеев 3
А завтра будет новый русский год.
Увижу я, как радуется выдра,
Вдруг вынырнув из тьмы студёных вод,
Как быстро к отражению плывёт,
Лизнуть пытаясь Солнце, как повидло...





Фото из сети