Наслаждаюсь я тобой

Медведь Бурый
  Я люблю тебя- люблю, очень-очень, очень сильно ,
  Может это не заметно ,и на первый взгляд не видно,
  Но ведь сердце моё бьётся, и живёт лишь для тебя ,
  Дышит будто бы крадётся , потому что у меня ,
  Замирает всё что дышит ,когда рядом ты со мной,
  Только губы , плохо слышат - наслаждаются тобой!
 
             2Куплет:

  Я люблю тебя безумно , очень-очень , и преочень !
  Может я не многословен , но безумен -это точно !
  Для тебя готов на всё я , даже жизнь свою отдать,
  Лишь бы только мне до гроба , тебя в губы целовать,
  Замирает всё что дышит , когда рядом ты со мной ,
  Только руки плохо слышат -наслаждаются тобой!

           3Куплет:

  Я люблю тебя ужасно, невозможно как, люблю!
  Как же ты во всём прекрасна, дай же руку мне свою,
  Поцелую каждый пальчик, и мурашки по спине,
  Побегут по всему телу, как кораблик по волне,
  Замирает всё что дышит, когда рядом ты со мной,
  Только тело плохо слышит- наслаждается тобой!

           4Куплет:

  Я люблю тебя до слёз, обожаю без оглядки!
  Твои руки , губы , тело - я целую сладко, сладко,
  Твоя плоть меня заводит, будоражит как огонь ,
  Сердце с разумом пусть спорят, а меня сейчас не тронь!
  Замирает всё что дышит , когда рядом ты со мной,
  Никого вокруг не вижу - наслаждаюсь я тобой !

        28.08.2010г