Разнообразие жизни

Владислав Плешков
   Вот дождусь!И сын,и дочка
   В гости к нам.С дочкой и внук.
   Сын один.Стоит здесь точка.
   Не достучлись до его сердца тук-тук.

   Возраст больше,чем у Христа.
   Кто тут ,Боже,виноват?
   Может жизнь не так проста?
   Растит же 3-х детишек его брат.

   Боже, сына,меня прости,
   Нагрешили если в пути?..
   Ты нас,Боже,не обессудь.
   В наших сердцах у Ёлки будь!..