Дарите добро!

Андромалиус
Уважаемые  читатели!
Скоро Новый  год и Рождественские  праздники.
На нашей планете  очень  много  обездоленных и брошенных детей.
Давайте им  поможем. Ведь  делать  добро  не так  сложно  как  кажется.

У каждого  из  нас  наверняка  в  доме  найдутся  ненужные вещи,  игрушки,  одежда.
Их  можно  собрать ,  красиво упаковать  и отнести в ближайшей  детский  дом, интернат, да просто в  обычную  школу.

А ещё  лучше,  купить  хорошие  подарки  брошенным  детям  или просто кого то  из них  обогреть  свой  любовью,  сказать пару добрых  слов.  А можно    взять кого  нибудь из  них  к себе  домой  на Новый  год.  Вы  даже  себе  не представляете,  как они  будут  счастливы,  встретить праздник в нормальной  домашней  обстановке!

Спешите  творить Добро!

С наступающем  Вас  Новым  годом!