Вовсе не страшны враги

Виктория Вид
Вовсе не страшны враги,
Помогают солнцу нашему расти.

О врагах:
в древней славянской культуре (да и староверы поныне) это слово понимали так:
 "в" - внутрь
 "ра" - солнце
 "г" - движение.
Получается - человек, который помогает раскрыться твоему внутреннему солнцу.
Как же нам без них?) Их еще и поблагодарить нужно!)