Я закрываю незакрытую страницу

Георгий Завьялов
Пора закрыть все незакрытые страницы,
Сжечь мосты и обрубить все старые хвосты,
Жизнь продолжается,
Мы умираем, заново рождаемся,
Не стоит тратить жизнь
В попытках навязать другому свое мнения,
Мы знаем, чем заканчиваются такие прения,
Я продолжаю танцевать,
Ступая по ступеням вверх,
Я знаю, что прелюбодеяние грех,
Но мне плевать на ваши мнения,
Я закрываю незакрытые страницы,
И ты мне больше не приснишься,
Сиди на острове и жди своего принца,
Я пойду дальше,
Я продолжу жить,
Продолжу пить и веселиться,
И как я не стараюсь
Не удержать мне в клетке птицу,
Я закрываю незакрытую страницу.