Порыв души

Марина Шкарупа
В душе поэта мир иной,
И образов других существование,
И близких строк душе, порой,
Никак не разобрать их.
Не разбирал он их умом,
Как люди многие в сознание,
Пытались разгадать души покров,
Его неведанных желаний.
Не понял мир всей этой тайны,
Не смог найти ответ души,
И той руки, что так печально,
Писала стих в порыв души!