я больше не буду выворачивать изнанкой наружу чужи

Юля Бонк
я больше не буду выворачивать изнанкой наружу чужие мысли и чужие слова

это никому не нужно
каждый сам знает, когда он прав
и когда я права

зачем сипеть натужено в бесплотной попытке объяснить и донести?

я просто буду идти дальше
и светить

а ты уж сам себя прости

jb
23:12:2013