Любовь и страсть. Эротика

Луиза Медведева
Допьяна, до дрожи тебя зацелую,
Припадая  к нежным, зовущим устам.
Много лет искал драгоценность такую.
Теперь я тебя никому не отдам.

Ангел мой, позволь же  тобою напиться,
Вкусить ароматный  медовый нектар.
Позволь мне сполна  всей тобой насладиться,
Принять нашу близость как счастье и дар.

Вот губы груди твоей пылкой  коснулись,
А пальцы ласкают  изгибы твои.
Мы в таинства мира сполна окунулись,
Дышать перестали от сладкой любви.

Тебя я руками со страстью ласкаю,
Ты нежность,ты радость, ты прелесть моя.
Ты самая лучшая, я это знаю,
И мне  без тебя не прожить даже  дня.

Несмело  луч света коснулся постели,
Игриво ласкает коленки твои.
В нирвану от счастья с тобой улетели
И там утонули в безбрежной любви.

              23.12.13

       ________________________

* В ссылке экспромты на мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537