***

Маркин Александр
Да мы и толком-то не виделись,
А лишь общались в мировой паутине,
Просыпаясь утрами, первой мыслей была Ты в голове у меня,
И лишь снежинки мелькая красиво,
Пылала душа моя о Тебе...