Когда нибудь я уеду!

Дмитрий Коба 3
Когда нибудь я уеду!
Скорей всего, в начале февраля, в среду!
Когда вернусь, точно не знаю
Может в конце апреля, а может уже и в мае!

Пока же мне остаётся читать твои письма
Видеть тебя во снах
Я складываю рифмы, как бисер
Вижу тебя в стихах!

Когда-нибудь я приеду к тебе
Скажу - Здравствуй любимая, к тебе гости
Календарь будет показывать субботу или четверг
На улице будет падать снег или идти дождик!
Твоё лицо озарится улыбкой
Хотя в уголках глаз появятся слёзы
Сделаю вид, что мне их не видно
Да, забыл, я купил тебе розы!
Ещё у меня есть вина бутылка
- Милая, дай пожалуйста штопор
Будет всё у нас красиво, чувственно, пылко
... взявшись за руки мы медленно падаем в пропасть