Мы не знакомы

Светлана Пещерная
Мы не знакомы.
Точно. Верно.
Твои лукавые глаза.
Ты из другой
Совсем Вселенной,
Где никогда я не была.
Взгляну с размахом
Полусонно
И так рассеяно зевну.
 -Присяду к Вам за чашкой
Кофе?
 - Ну что ж, садись.
Я не уйду.
 - Мы не знакомы.
 - Как-то скучен
Такой банальный
Разговор…
Неловкий жест
И чашка с кофе
С дымком
На шёлковый подол.
И с криком  - Боже!
Так ловко вдруг
В твоих руках.
 - Мы не знакомы?
Улыбнёшься.
 - Уже знакомы,
Ну и что ж!

23/12/2013