Обещай мне быть счастливым

Анна Ривьер
Ты видишь, я смогла. Откуда только появились силы?
И плевать, что теперь пульс упрямо стремится к нулю...
Отбросив эгоизм, забыв про боль, сумела – отпустила:
Я соврала тебе, что «все прошло, забыла, не люблю».
Пообещай мне, прошу, что ты будешь счастливее всех -
И тогда, я клянусь, я о лжи не заплачу и не пожалею.
Пообещай, что не сдашься, что свой не уступишь успех,
Что рук не опустишь, будешь смелее других и сильнее.
А я научусь дальше жить и не ждать «встреч в эфире»,
Ведь знаешь не хуже меня, мы друг другу не позвоним.
Мне жаль, очень жаль, что я, вышло так, не Земфира,
И моей огромной любви нам с тобой не хватило двоим.