Навсегда

Екатерина Молостова
нас волнует не море.
нас не жгут холода.
каждый день мы знакомы.
в первый раз - навсегда.

я не скрою улыбки,
не размою печаль.
мы построим по плиткам
наш уютный очаг.

наслаждаясь прибоем,
крепко руку зажав,
замотаюсь тобою,
словно в вязанный шарф.

я прошу задержаться.
жажда тянет бежать.
можешь просто остаться
и со мною дышать.