и теперь ни, ни...

Ксенька Егорова
Не хватило парашюта-
Черт его дери!
Ладно в озеро упала,
И пускаю пузыри.
Нахлебалась до икоты-
Еле доплыла,
Отдышалась, отлежалась
И не померла...

Не летаю, не ныряю,
Больше не зови!
Проигралась в пух и прах!
И теперь ни- ни.